今日:
天气预报 :

通知公告

保定市扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室关于做好2019年全国和全省脱贫攻坚奖评选推荐工作的通知

发布时间:2019-04-26 14:38:00  责任编辑:  来源:
各县市、区、开发区扶贫开发和脱贫工作领导小组,相关市直部门:
    现将《河北省扶贫开发和脱贫工作领导小组关于做好2019年全国和全省脱贫攻坚奖评选推荐工作的实施方案》转发你们,请按照省方案要求的标准和程序组织好推荐工作,有关事宜通知如下:
    一、推荐名额。按照国家和省级两个层次进行推荐,分集体奖项和个人奖项。名额分配如下:9个贫困县每个层次各奖项推荐总数不超过2个、非贫困县(市、区)1个;市直部门1个。中央定点帮扶单位、省直驻村工作队由各县推荐。
    二、报送材料。包括候选人和候选组织事迹材料以及相关证明材料。候选人的证明材料包括:公示(公示期不少于5天)、公安和卫生健康部门意见、相应权限的组织人事部门和纪检监察机关意见。企业和企业负责人的证明材料包括:企业注册地生态环境、人力资源社会保障、税务、市场监管、应急管理等部门意见,其中非公有制企业和负责人应同时征求企业注册地统战、工商联等部门意见。候选组织的证明材料包括:各县(市、区)、开发区对候选组织进行的考察审核报告、公示(公示期不少于5天)。
    三、材料要求。推荐候选人和候选组织要进行排序。推荐表格按要求规范填写。审核材料纸质版和电子版同时上报(扫描成图片格式保存为电子版本)。
    四、时间节点。推荐全国脱贫攻坚奖的候选人和候选组织务于5月5日前报市扶贫办,逾期不再受理;推荐全省脱贫攻坚奖的候选人和候选组织务于5月20日前报市扶贫办,逾期不再受理。
    《河北省扶贫开发和脱贫工作领导小组关于做好2019年全国和全省脱贫攻坚奖评选推荐工作的实施方案》请从公开邮箱下载:账号bdsfpb2095880@163.com,密码2095880
 
    联系人:李啸昂15831288708   薛涛18031292757    
    电话:2095880、2095881(传真)
    地址:保定市恒祥大街2号太行大厦3楼362房间
    电子邮箱:bdsfpb2008@163.com
 


                            保定市扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室
                                                    2019年4月26日

×