今日:
天气预报 :

扶贫要闻

省委九届九次全会在石家庄召开 强调打好精准脱贫防贫攻坚战 全面提升脱贫质量

发布时间:2019-11-08 09:20:15  责任编辑:  来源:河北新闻网(摘登)

    中国共产党河北省第九届委员会第九次全体会议,于11月6日至7日在石家庄召开。
    全会听取和讨论了王东峰受省委常委会委托作的工作报告
    全会审议通过了《中共河北省委关于深入贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》和《中国共产党河北省第九届委员会第九次全体会议决议》
    王东峰就《实施意见(讨论稿)》向全会作了说明,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神、做好当前和今后一个时期的工作作出部署

    会议强调 打好精准脱贫防贫攻坚战,全面提升脱贫质量,确保今年剩余13个贫困县全部脱贫出列,建立健全脱贫防贫长效机制。


    http://baijiahao.baidu.com/s?id=1649538748532909005&wfr=spider&for=pc

×