今日:
天气预报 :

扶贫要闻

姬琳在阜平县调研时强调 精准对接 做强园区 助力脱贫

发布时间:2019-05-21 17:33:00  责任编辑:  来源:保定市政府网站
    5月15日,市委常委、统战部长姬琳带领我市12家食品行业民营企业负责人到阜平县调研。她强调,当前我市脱贫攻坚到了关键时期,全市民营企业要持续发力,积极投身“百企帮百村”精准扶贫行动,助力打赢脱贫出列总决战。
    姬琳一行先后参观了阜东产业园区、大道村绿化荒山项目点、硒鸽健康产业园等项目,听取食品园区建设、项目规划等情况汇报。
    在随后召开的座谈会上,姬琳要求,民营企业要与相关部门及时沟通,深入了解园区投资环境和阜平县产业扶贫发展状况,结合企业自身优势,找准帮扶对接点。要增强品牌意识,坚持对接高端,在特色农产品深加工、销售、推广等方面加大力度,实现企业发展壮大、农民增收致富。要积极发挥自身优势,动员上下游企业入驻园区,做大做强食品产业链,助力阜平县打造先进绿色食品产业加工园区。市工商联和阜平县有关部门要深入贯彻“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动要求,加强对民营企业的服务力度,帮助协调解决企业在帮扶过程中遇到的实际困难,为企业发展营造良好环境。
    市工商联和阜平县相关负责同志参加调研。


    http://www.bd.gov.cn/content-173-159948.html

×